Werbematerial

Werbung Wahlen

In einer von Medien geprägten Gesellschaft kommt der Öffentlichkeitsarbeit bei der Pfarrgemeinderatswahl überaus hohe Bedeutung zu: dass es einen Pfarrgemeinderat gibt, was er macht, welche Personen darin gearbeitet haben und zukünftig arbeiten wollen, u. v. m.
Alle diese Informationen sind vielen Wählerinnen und Wählern meist nicht oder nur wenig bekannt. Deshalb gilt es gerade vor der Wahl den Pfarrgemeinderat ins Licht der Öffentlichkeit zur bringen und damit auch eine gewinnbringende Kandidatensuche zu schaffen.

Hinweis

Zur Öffentlichkeitsarbeit und Kandidatensuche gibt es hier entsprechendes Werbematerial für Sie zum Download. Darüber hinaus wird es einen Pfarrbriefmantel, Notizblöcke (72x72mm) und Bleistifte als Werbematerial geben. Bedarfsorientiert kann sich jede Pfarrei das gewünschte Material in entsprechender Stückzahl bestellen. Weitere Infos zur Bestellmöglichkeit geben wir rechtzeitig bekannt.